EXMO affiliate program

Ютуб

АКЦИЯ Колонка JBL + PowerBank вмподарок https://bit.ly/2sPUlRJ Мой блог http://www.znamenitoststar.blogspot.com
Группа в контакте https://www.vk.com/instagram_znamenitostey

Александр Рева в Инстаграме Интересное из инстаграма! Артура Пирожкова

Алекса́ндр (А) Влади́мирович Ре́вва (род. 10 сентября 1974 Донецк, Украинская ССР, СССР) — российский шоумен, комедийный актёр, телеведущий, певец. Бывший игрок команды КВН «Утомлённые солнцем». Резидент юмористического шоу «Comedy Club».
Родился 10 сентября 1974 года в Донецке. По его собственному утверждению, озвученному в передаче «Пока все дома», фамилия Ревва искусственная. Его предки, которые проживали в Эстонии и имели фамилию Эрва, иммигрировали на Украину, где поменяли фамилию на Ревва. В детстве друзья звали его «Рёва-корова».

Окончил техникум промышленной автоматики, затем факультет менеджмента Донецкого государственного университета управления.

Работал на шахте электрослесарем.

С 1995 года — участник команды КВН «ДонГАУ» из Донецка, с 2000 года — участник команды КВН «Утомлённые солнцем».

С 2006 по 2013 год был резидентом московского «Comedy Club», в 2015 году вернулся в телепередачу. В «Comedy Club» выступает с Тимуром Батрутдиновым, Гариком Мартиросяном, Павлом Волей и Гариком «Бульдогом» Харламовым, а также с одиночными миниатюрами.

Вместе с Андреем Рожковым вёл программу канала НТВ «Ты смешной!» под псевдонимом Артур Пирожков.

25 декабря 2010 года состоялось открытие совместного проекта ресторатора Дмитрия Орлинского и Александра Реввы — «Spaghetteria», расположившегося в двухэтажном особняке вблизи Тверской улицы.

С 3 марта по 26 мая 2013 года являлся одним из членов жюри телепередачи Первого канала «Один в один!». С 3 ноября 2013 года по 26 января 2014 года, также на Первом канале, вёл шоу «Повтори!».

В настоящее времяявляется продюсером анимационного сериала «Колобанга», который снимается в городе Орск (Оренбургская область). Сериал планируется к выходу к концу 2014 года на телеканале СТС.
Фильмография
2008 — Ералаш — робот-учитель
2011 — Ералаш — психолог
2011 — Люди Хэ — Властелин Кольцов
2012 — Ржевский против Наполеона — конюх
2013 — Дублёр — Игорь Успенский / Михаил Стасов / Севастьян Васильков
2013 — Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу — Бомж
2013 — Волшебный кубок Роррима Бо 3D — садовник
2013 — Зайцев+1 — Сергей Мавроди
2014 — Лёгок на помине — лодочник Лёня
2014 — Смешанные чувства — Фил
2015 — Ставка на любовь — игрок в покер
2017 — Бабушка легкого поведения — бабушка
Актёр дубляжа
2008 — Хортон — Влад
2009 — Монстры против пришельцев — доктор Таракан
2011 — Гномео и Джульетта — оленёнок
2014 — Лего. Фильм — президент Бизнес / лорд Бизнес
2014 — Хранитель Луны — Сохон
2016 — Angry Birds в кино — могучий орёл
2017 — Лего Фильм: Бэтмен — Джокер
Озвучивание мультфильмов
2008 — Про Федота-стрельца, удалого молодца — Баба Яга
2008 — Приключения Алёнушки и Ерёмы — Воевода; Конь; Ёж
2009 — Новые приключения Алёнушки и Ерёмы — Воевода; Ёж
2014 — Попугай Club — Чайкин
Дискография
2015 — «Любовь»
Клипы
2009 — «Пэрэдайз»
2010 — «Революция» (совместно с группой Quest Pistols)
2011 — «Плачь, детка»
2012 — «Я не умею танцевать»
2012 — «Красивая песня»
2013 — «Я — Звезда»
2014 — «Luna» (Feat. Вера Брежнева)
2014 — «Не плачь, девчонка»
2015 — «Любовь»
2015 — «На лету лето»
2016 — «Я буду помнить»
2016 — «Мага» (совместно с Тимати)
2016 — «#КакЧелентано»

Канал https://www.youtube.com/channel/UCFp-ZvFrxQRTAIkwMDzczfg
Видео https://www.youtube.com/watch?v=c9hZBOzfj3k
Александр Рева в Инстаграме Интересное из инстаграма! Артура Пирожкова